top of page

ELAN RUGBY / XV du Panach

Match très agréable. Une bonne intensité. Quelques fautes de main, de pied qui nous empêchent de concrétiser notre domination lors des 20 premières minutes et qui offrent des ballons de récupérations à l'adversaire. .. qui en profite pour nous en coller 2. Nous n'avons rien lâché. Grâce à un essai de raccroc, généreusement accordé à Theo et à une intercepption d'Anthony nous pouvons terminer les 10 dernières minutes un peu plus tranquilles. Finalement: 5 à 4 après qu'ils aient réduits le score à la dernière minute.

L'ensemble de l'équipe réalise une belle prestation. Sébastien à encore marqué son essai. Très belle troisième ligne. Antho des grands jours. Des demis dans le tempo et dans l'organisation. Bonne présence des centres et des ailiers. Bon travail du 5 de devant notamment dans la première montée défensive et en attaque. Encore du boulot sur la technique individuelle: plaquages ratés, fautes de main, placement dans les rucks. ..